当前位置:主页 > 鸡西城市网 > 新闻 > > 创业人加-全国创业信息匹配平台1月3日正式上线
创业人加-全国创业信息匹配平台1月3日正式上线
发表时间:2017-01-04   鸡西城市网 来源:未知

    经过一年多的筹备,创业人加-全国创业信息匹配平台于201713日低调上线。

 

 

 

 

    创业人加-全国创业信息匹配平台的上线,标志着国内创业招商行业门户网站由招商广告展示过度到对大众草根创业人的展示,是创业信息精准匹配的一个里程碑。该网站倡导“创业人+”的概念,着眼于整个草根创业人生态,服务招商创业全领域,同时也专业服务中小招商企业、大众创业人、创业培训机构、创业配套服务行业。

 

 

    创业人加-全国创业信息匹配平台将坚守“让创业更简单,让招商更容易”的使命,整合草根创业人和招商企业信息资源,开拓并创建全国最大的创业人信息资源库,并进行精准项目对接和高效匹配的创业信息平台。创业人加平台将专注于草根创业人简历信息资源库的建设和招商企业的招商项目发布,重点打造创业易加,服务置换,项目抢购等板块。为二三线城市,农村乡镇留守妇女等草根创业人提供优质的加盟连锁或可复制的中小型创业项目信息。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:创业人加-全国创业信息匹配平台1月3日正式上线
图片推荐
联盟广告