当前位置:主页 > 鸡西城市网 > 新闻 > > 美国电影学会公布年度十佳 《疯狂动物城》入选
美国电影学会公布年度十佳 《疯狂动物城》入选
发表时间:2016-12-09   鸡西城市网 来源:未知

 

《疯狂动物城》是唯一入选的动画电影
2
《疯狂动物城》是唯一入选的动画电影 [保存到相册]


搜狐娱乐讯(文/耷子)美国当地时间12月8日,美国电影学会(American Film Institute)公布了2016年的十大佳片名单,片单基本涵盖了年度的热门电影,被外媒认为是第89届奥斯卡最佳影片十强名单的翻版。最近在北美颁奖季前哨站奖项中口碑爆棚的《月光男孩》、《爱乐之城》出现在了这份名单中,梅尔-吉布森重新回归巅峰创作状态的战争片《血战钢锯岭》,也杀入了今年的十强。就目前的态势来看,这份十强名单已经比较完美。本届美国电影学会颁奖典礼将在2017年1月上旬在洛杉矶举行。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:美国电影学会公布年度十佳 《疯狂动物城》入选
图片推荐
联盟广告