当前位置:主页 > 鸡西城市网 > 新闻 > > 被无数次出卖 朴槿惠的悲剧人生
被无数次出卖 朴槿惠的悲剧人生
发表时间:2016-11-21   鸡西城市网 来源:

  我没有父母,没有丈夫,没有子女,

  国家是我唯一希望服务的对象。

  ——朴槿惠

  一个“嫁给了国家”的总统,不曾想栽在了“闺蜜”身上。

  新华网北京10月30日电 闺蜜,闺蜜的爹,闺蜜的前夫,闺蜜的傲娇千金……一切都与朴总统缠在一起。

  这是一部魔幻现实主义的韩版纸牌屋。以总统为主角,以党争为推手,各路媒体发挥编剧想象力,吃瓜群众看得义愤填膺:

  朴槿惠,“被操控的小丑!”

  朴槿惠,“还我一个正常国家!”

  朴槿惠,你身上到底发生了什么?

  1.

  故事从1974年8月15日说起。那天,朝鲜间谍刺杀了朴槿惠的母亲陆英修。

  “那段时间,电视上反复播放母亲遇刺的画面,要承受媒体将母亲的死当成连续剧一样不断地播放,对于我来说是件更残忍的事。”朴槿惠曾这样回忆。

  艰难时刻,把佛教、基督教、天道教杂糅在一起创立“永世教”的牧师崔太敏登场了。

  崔太敏拥戴代行“第一夫人”的朴槿惠为救国女性服务团荣誉总裁,自己任总裁,一时名声大噪。他自称“太子殿下”,利用职务和教派大敛钱财。

  很快,时任总统朴正熙收到了中央情报部长金载圭的报告并派金展开调查,但最终因朴槿惠力挺和证据不足,崔太敏并未受到司法制裁。

[1]     


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

图片推荐
联盟广告