当前位置:主页 > 鸡西城市网 > 财经 > > 美网友用镜头记录宠物狗生命最后时光令人落泪
美网友用镜头记录宠物狗生命最后时光令人落泪
发表时间:2016-11-21   鸡西城市网 来源:

  据英国《每日邮报》10月26日报道,近日,来自美国得克萨斯州奥斯汀的男子维克多·弗洛西斯上传了一组照片,记录了陪伴他们13年的比格犬黛西被安乐死之前的最后时光。画面很感人,受到了世界各地网友的关注。

  照片中,他们为黛西做了培根和烤鸡,还用手推车带它出去散步。黛西因为椎间盘突出导致后半身瘫痪,它还因为年老体弱而无法手术,它的主人不愿它继续遭受病痛折磨,决定为它执行安乐死。

[1]  


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:美网友用镜头记录宠物狗生命最后时光令人落泪
图片推荐
联盟广告