当前位置:主页 > 鸡西城市网 > 汽车 > > 埃及强降雨造成的死亡人数升至26人 另有72人受伤
埃及强降雨造成的死亡人数升至26人 另有72人受伤
发表时间:2016-11-21   鸡西城市网 来源:

埃及卫生部29日发布声明说,埃及多地近日来的强降雨及洪水已造成26人死亡,另有72人受伤。

声明说,埃及卫生部已要求各地卫生部门建立临时诊所,为受灾地区民众提供医疗服务。

据报道,埃及本轮强降雨天气自27日持续到29日上午。持续降雨及其引发的洪水袭击了南西奈省、红海省和索哈杰省等地。(记者郑凯伦 黄泽民)

原文链接:


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:埃及强降雨造成的死亡人数升至26人 另有72人受伤
图片推荐
联盟广告