当前位置:主页 > 鸡西城市网 > 汽车 > > 希腊籍油轮与浙江渔船在台州外海海域相撞 6人失联
希腊籍油轮与浙江渔船在台州外海海域相撞 6人失联
发表时间:2016-11-21   鸡西城市网 来源:
  新华社杭州10月29日专电(记者王俊禄)记者29日从浙江台州市海事局获悉,台州外海海域28日晚间发生一起外轮与台州渔船碰撞事故,导致渔船上6人全部落水。当地正组织紧急搜救,截至29日下午,落水6人仍下落不明。

  据介绍,28日22时许,台州市海上搜救中心接浙江省海上搜救中心报,希腊籍油轮“AUSTRALIS”(南极光)与浙江渔船“浙岭渔91002”在台州外海发生碰撞,“浙岭渔91002”船上6人全部落水,下落不明。

  接报后,台州市海上搜救中心立即启动应急预案,组织协调力量全力搜救,并通报海洋与渔业部门协调附近渔船展开搜救,同时指派海事巡逻艇“海巡0713”等前往现场搜救,要求油船“南极光”驻守现场参与搜救。

  受新一轮寒潮南下影响,台州沿海风力达9级,阵风10级,给海上搜救工作带来一定的难度。截至29日17时,海上搜救工作仍在紧张进行中。事故原因有待进一步调查。

      原文链接:


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:希腊籍油轮与浙江渔船在台州外海海域相撞 6人失联
图片推荐
联盟广告