当前位置:主页 > 鸡西城市网 > 女性 > > 巴基斯坦决定驱逐一名印度外交官
巴基斯坦决定驱逐一名印度外交官
发表时间:2016-11-21   鸡西城市网 来源:

巴基斯坦外交部27日晚决定驱逐印度驻巴高级专员署一名外交官,称其行为有违现行国际准则,巴方对此表示严重关注。

巴外交部在一份声明中称,巴方27日召见了印度驻巴高级专员,向其宣布印外交官苏尔吉特·辛格为“不受欢迎的人”,并要求印度驻巴高级专员署紧急安排辛格及其家人在本月29日前离开巴基斯坦。

印度27日表示将以涉嫌从事间谍活动为由驱逐一名巴基斯坦驻印高级专员署的工作人员。印度警方26日曾短暂拘留这名巴方外交官,并对其进行了讯问。

巴基斯坦对印度此举予以谴责,并称印度对这名巴外交官的指控是“虚假且无事实根据的”。

近期,印巴关系因克什米尔问题再次趋于紧张。双方在克什米尔地区印巴实际控制线附近的交火事件时有发生,导致双方均有伤亡。(记者刘天)

 

新闻来源:


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:巴基斯坦决定驱逐一名印度外交官
图片推荐
联盟广告