当前位置:主页 > 鸡西城市网 > 科技 > > 李克强将访问俄罗斯等四国并出席系列国际会议
李克强将访问俄罗斯等四国并出席系列国际会议
发表时间:2016-11-21   鸡西城市网 来源:

新华社北京10月28日电(记者孙辰茜)外交部发言人陆慷28日在例行记者会上宣布:应吉尔吉斯共和国总理热恩别科夫、哈萨克斯坦共和国总理萨金塔耶夫、拉脱维亚共和国总理库钦斯基斯、俄罗斯联邦政府总理梅德韦杰夫邀请,国务院总理李克强将于11月2日至9日对吉尔吉斯斯坦进行正式访问并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国政府首脑(总理)理事会第十五次会议、对哈萨克斯坦进行正式访问并出席在阿斯塔纳举行的中哈总理第三次定期会晤、对拉脱维亚进行正式访问并出席在里加举行的第五次中国-中东欧国家领导人会晤、对俄罗斯进行正式访问并出席在圣彼得堡举行的中俄总理第二十一次定期会晤。

 

新闻来源:


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:李克强将访问俄罗斯等四国并出席系列国际会议
图片推荐
联盟广告