当前位置:主页 > 鸡西城市网 > 科技 > > 2016“一带一路”巴基斯坦中资企业运营保障方案论坛在伊斯兰堡举
2016“一带一路”巴基斯坦中资企业运营保障方案论坛在伊斯兰堡举
发表时间:2016-11-21   鸡西城市网 来源:


徐工集团驻巴基斯坦首席代表赵巍在2016“一带一路”巴基斯坦中资企业运营保障方案论坛暨徐工集团巴基斯坦有限公司开业庆典上发表致辞(人民网记者 徐伟摄)

    人民网伊斯兰堡10月28日电(记者 徐伟)徐工集团巴基斯坦有限公司28日在巴首都伊斯兰堡万豪酒店隆重举行2016“一带一路”巴基斯坦中资企业运营保障方案论坛暨公司开业庆典,中国驻巴基斯坦使馆临时代办赵立坚、徐工集团巴基斯坦公司代表,及中巴企业代表百余人出席。

    赵立坚在致辞中表示,作为“一带一路”倡议重大先行项目,中巴经济走廊建设取得了重大进展,两国双边全方位合作扎实推进。30多个早期收获项目已为当地人民创造了数万个就业机会,并为巴国家建设注入强大活力。双方一致认为,中巴经济走廊将推动两国互联互通、促进互利共赢,对中巴两国和地区发展具有强大推动作用。

    赵立坚代办指出,大型机械设备是技术和资本密集型产品,对大型项目建设具有重大意义。近年来,在以喀喇昆仑公路、卡拉奇至拉合尔高速公路等为代表的大型交通基础设施建设中,以及电力、能源、矿业等领域项目建设现场,活跃着中国机械设备身影。

    中巴企业代表还共同参与了“一带一路”巴基斯坦中资企业运营保障方案论坛讨论。

[1]     


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2016“一带一路”巴基斯坦中资企业运营保障方案论坛在伊斯兰堡举
图片推荐
联盟广告