当前位置:主页 > 鸡西城市网 > 科技 > > 国家品牌网驻美国联合代表处筹备:助力更多中国品牌走出去
国家品牌网驻美国联合代表处筹备:助力更多中国品牌走出去
发表时间:2016-11-21   鸡西城市网 来源:

人民网10月28日电 10月28日,国家品牌网驻美国联合代表处设立工作在北京国家品牌网总部正式签约,访美学者黄洁被聘为首任总代表。

黄洁表示,在“大众创业·万众创新”的大背景下,联合代表处致力于为中国引进高潜质海外项目,将海外高科技人才、技术和专利与中国产业园区和企业进行对接,实现中国企业核心竞争力的升级,让更多的中国优秀品牌走出去。

代表处除了助力中国企业在美国进行投资和并购外,也为美国企业在中国市场的拓展寻找机会提供服务,并与美国媒体合作架设国际化媒体合作平台,同步信息资源,为中美两国的品牌在各自区域内的影响力扩大到世界范围提供帮助。

驻美国联合代表处由国家品牌网为主并牵头,联合中国管理科学研究院国家品牌研究所、中国商业经济学会网络商业信用委员会共同参与筹备,名称确定为国家品牌网驻美国联合代表处,总部将设在美国纽约。(孙娟)

 

新闻来源:


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:国家品牌网驻美国联合代表处筹备:助力更多中国品牌走出去
图片推荐
联盟广告